| 二维码

德州宇轩机械有限公司

食品机械及配件,温控设备生产及销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:詹经理
  • 电话:15964053318
  • 邮件:800222@qq.com
  • 手机:15964053318
  • 传真:15964053318
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新型节能环保锅炉猪舍升温锅炉
新型节能环保锅炉猪舍升温锅炉
发布时间:2020-04-18 16:36
    新型节能环保锅炉,是我公司专门针对养殖业而研发的一款节能环保锅炉,随着社会的发展工人工资不断的上涨,和就业机会的增长,养殖场的招工成了一个难题,另外随着工厂的增多我们的环境也不断的在变化,空气污染指数越来越高,我铭家也特别重视,一直在提倡和治理环保问题,我公司也一直在积极响应国家号召,不断进行技术改革,终于研制出这款新型节能环保水暖锅炉。
    新型环保反烧锅炉采用了八项热能技术和三大核心技术。本锅炉通过在猪舍中使用效果不错,本锅炉适合极端天气的加温和大面积加温500-5000立方米;提温快,温度均匀、整个猪舍温度一致;采用反烧式设计后比普通锅炉节能30%以上;即使是燃烧烟煤、无烟煤、生物质块都不会有烟排放,符合国家环保要求;大炉膛设计省心省事加一次煤可用10-12个小时;本厂生产的加温系统可使每位养猪用户每栋棚每年节省煤电费10000元,使用寿命长,杜绝了因为频繁更换锅炉的投资费用,故障率低,维护费用低。
   我们宇轩机械有限公司对于锅炉有着十多年的生产经验,我们有专业的设计团队,技术力量雄厚,可根据用户需求合理的设计安装产品,专业的生产人员具有丰富的生产经验,产品从设计、生产到装配无不体现出技术人员的专业水平。选锅炉就选宇轩机效家生产的新型节能环保反烧锅炉。节能环保我们宇轩机械做得好。