| 二维码

德州宇轩机械有限公司

食品机械及配件,温控设备生产及销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:詹经理
  • 电话:15964053318
  • 邮件:800222@qq.com
  • 手机:15964053318
  • 传真:15964053318
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 养殖调温锅炉的主要特征
养殖调温锅炉的主要特征
发布时间:2020-04-07 11:06
养殖调温锅炉的首要长处焚烧部分:选用新研发的三次进风助燃规划。详细如下:主进风:在烟道引风机的作用下,开端时风从炉底部吹入,并战胜火床阻力,保证煤在炉排上焚烧的氧气供给。侧进风:由小型吹风机向炉膛中部强行送风,促进由一次焚烧所发生的可燃物质(煤气与碳粒子)与空气充沛混合,并构成激烈的旋转焚烧作用。
养殖调温锅炉顶进风:新规划的锥形多孔风头安于炉膛顶部,由上向下直吹火焰中心,彻底消除供氧死角,将一切的可燃物彻底烧尽。受热部分:焚烧室的四壁与中心的螺旋管部分选用火包水规划。回火排烟部分,选用多管组合,反烟回程结构的水包火规划,大极限的增加了受热面积。所以,本设备升温更快、热效率更高、排烟温更低。
养殖调温锅炉环保除尘:焚烧部分与受热部分的奇妙结合。使整个炉膛构成了一个立体除