| 二维码

德州宇轩机械有限公司

食品机械及配件,温控设备生产及销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:詹经理
  • 电话:15964053318
  • 邮件:800222@qq.com
  • 手机:15964053318
  • 传真:15964053318
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 养殖温控锅炉的详细介绍
养殖温控锅炉的详细介绍
发布时间:2020-04-06 14:24
养殖温控锅炉是为了改善我国养殖业加温现状而研制的燃煤型自动调温设备。他总合了风暖升温快、水暖保温时间长的两方面优点于一身,以经济的运行成本,向养殖户提供佳温度条件。
       养殖温控锅炉系统是由"主机“、”水温散热器“、”微电脑自控箱“及”引风机“等共同组成的、完整的养殖调温体系。具有冬季加温、夏季降温的双重功效。冬季燃煤加温,更有节能、清洁、方便的特点。夏季压入地下水降温,具有水温空调一样的功效。
       养殖温控锅炉主机是水暖与风暖结合整机,具有结构紧凑、美观、实用安全、节能清洁之特点。加温方式为水温主要加温方式、风道为辅助加温方式。
        养殖温控锅炉水温散热器分为两种A型(铝制),B型(铜制)。是由纯铝制造的散热器与低压轴流式风机组成的整机,具有冷、暖双重功效。冬季接入热水成为暖风机,夏季接入冷水成为冷风机。
养殖温控锅炉的自控部分,具有指控差≤1°C。可有效控制主机燃烧、送温。在达到温度要求的同时还可以节约能源。可根据需要设定温度,以达到自控恒温的目的。
       这就是我们宇轩机械专业设计、生产、经营的养殖温控锅炉设备。