| 二维码

德州宇轩机械有限公司

食品机械及配件,温控设备生产及销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:詹经理
  • 电话:15964053318
  • 邮件:800222@qq.com
  • 手机:15964053318
  • 传真:15964053318
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 环保型反烧锅炉操作方法
招商代理
环保型反烧锅炉操作方法
发布时间:2020-03-27 11:26                返回列表
      环保型反烧锅炉的操作方法:
      环保型反烧锅炉烧炉时:上炉门打开,加煤,中间炉门关闭,下炉门关闭。
      环保型反烧锅炉加煤时:上炉门慢慢打开一点,等十秒后全部打开。(四小时不加煤炉胆内如果出现缺氧状态,可把上炉门打开,充分注入氧气)
      环保型反烧锅炉停炉后:把所有煤灰清掉,把管道内所有的水放干净,再次使用锅炉时先注满管道用水,用钳子把热水循环泵手动转动十圈,才可通电使用。
     本款锅炉是水暖型,应用场所范围广,操作安全,加温快,设定好要求温度,全程无需专人操控,人性化设计,购买放心无忧,这就是环保型反烧锅炉的操作使用方法。